Incruises пирамида и развод или нет? Отзывы об Incruises

Круизный клуб incruises

Incruises — Еще один инфопродукт из сферы путешествий, который меня заинтересовал. Это уже вторая МЛМ-компания о которой я рассказываю в своем блоге. Первым таким проектом был клуб путешественников Drimtrips и о нем, я написал довольно развернутую статью. Для тех, кто не знает что такое МЛМ сразу же расшифрую, это аббревиатура от английского Multi Level Marketing или многоуровневый маркетинг. То есть покупая продукт Incruises вы становитесь членом клуба и участником этой самой маркетинговой программы.

Сразу же возникает вопрос: Incruises — это пирамида и лохотрон? Да, это скорее пирамида, но не типа МММ, то есть не совсем финансовая пирамида, а некая пирамидообразная структура, в которой действующие участники заинтересованы в притоке новых клиентов для получения своих партнерских отчислений и для дальнейшей жизнедеятельности клуба. Но как таковых денежных взносов тут нет, вы оплачиваете возможность выгодно купить круиз.

Давайте зайдем в Яндекс и введем такой запрос:

Incruises развод

На первом месте в выдаче Яндекса мы видим официальный сайт компании, на вором и третьем соответственно их аккаунты в инстаграм и фейсбук.

Дальше я обычно провожу анализ используя всего несколько онлайн сервисов. Это Whois:

Incruises

Домен создан  в 2010 году — это хороший показатель, хотя возможно, что раньше на нем располагалось что-то иное. А давайте-ка мы это проверим. Тут я достаю карту Джокер и проверяю историю домена. Вы также можете проверить, для этого достаточно перейти по ссылке и выбрать нужный период:

Incruises

Упс, с 2010 по 2014 годы, на этом домене либо ничего не было, либо были вот такие непонятные сайты. Я не знаю, что там по легенде у Incruises, но сайт на этом домене у них появился в 2015 году.

На рисунке с регистрационными данными домена обратите внимание на страну в которой зарегистрирован домен. Панама — это оффшорная зона, лично у меня ассоциации с Панамским досье… Здесь ничего не хочу плохого сказать о компании, но мне кажется это немного странным. Имя компании скрыто — это означает, что возможно домен зарегистрирован на частное лицо, например, на какого-нибудь панамского бомжа.

ТОП-3 стран по визитам — данные сайта alexa.com:

Incruises

Круизный клуб incruises. Правда

    В общем, какого-то криминала в этой компании нет, как нет и каких-либо преимуществ от участия в клубе. Incruises — это классическая компания сетевого маркетинга. Преимущества от вступления Вы получите только в случае, если начнете строить свою структуру и приглашать новых участников в свою сеть. В этом нет ничего плохого, однако наши сограждане, которые научены горьким опытом 90-х, теперь уже относятся к таким компаниям с подозрением.

Лично я ничего плохого не вижу в МЛМ (многоуровневый маркетинг), потому что эта бизнес модель позволяет даже человеку с небольшим стартовым капиталом добиться потрясающих успехов за короткое время, но как всегда «без труда не выловишь и рыбку из пруда». Для построения структуры и выхода на приличный доход потребуется вложить очень много сил и времени.

Отзывы об incruises

Я собрал отзывы об Incruises и чтобы вы поняли всю картину, постарался показать отзывы по «обе стороны баррикад».

incruises com отзывы incruises com отзывы incruises com отзывы incruises com отзывы incruises com отзывы incruises com отзывы incruises com отзывы

Так Incruises все таки развод и обман?

МЛМ — это все таки не МММ, как некоторые написали в отзывах. Еще раз повторюсь — это все отголоски 90-х годов, когда отовсюду шла реклама МММ и прочих финансовых пирамид. Сейчас МЛМ-бизнес ведется онлайн и одним из представителей сетевого маркетинга является компания Incruises. Просто не всегда честны члены компании, которые могут агрессивно приглашать в проект новых участников и при этом скрывать «подводные камни» участия в подобных проектах, а они есть.

 

Можно ли найти дешевые круизы без вступления в клуб Incruises?

Если Вы хотите отправиться в круиз, то для этого не обязательно быть членом какого-либо круизного клуба. Вы спокойно можете найти недорогие туры из Европы, Азии или даже США, купить билет и отправиться самостоятельно. Например, такие круизы предлагает компания Dreamlines

Вы самостоятельно выбираете направление и оплачиваете выбранный круиз на их сайте. Например, сейчас у них есть акция на 8-ми дневный круиз по Европе с полным пансионом всего за 24000 рублей с человека.

Круиз на лайнере Costa Smeralda

Incruises круизы

Как заработать на круиз и на отдых?

А сейчас я хочу Вам рассказать о том, как я зарабатываю на свой отдых и на все поездки, которые публикуются в моем блоге. Я также участвую в одном МЛМ-проекте, но этот проект связан с онлайн-образованием и криптовалютами, а называется «бизнес-клуб BTC365». Доступ в клуб всего лишь 800 рублей в год — это вам не $100 в месяц, которые нужно оплачивать в Incruises. Если Вам такой вариант заработка интересен, то переходите по ссылке и изучите информацию про наш клуб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *